X
Работаем
с 1996 года!
+7 495 978-78-49
+7 999 768-78-49
Ежедневно с 10-19 часов. Выходные с 10-14 часов

Чердачная лестница от Oman – это красиво и удобно



Любому человеку, у которого в доме или даже в квартире есть возможность пользоваться чердаком, очень повезло. При затрате небольших денег и усилий из этого места можно сделать отличную кладовку, небольшой погреб или даже маленькую комнатушку, если в ней будет хоть небольшое окно. Важнейшим элементом для использования чердака является ведущая к нему лестница, так как она играет не только чисто функциональную роль, но и составляет часть интерьера помещения. Именно поэтому лестница на чердак должна быть красивой и сделанной из безопасных материалов.

Современный рынок предлагает большое количество разнообразных чердачных лестниц, но довольно большой популярностью среди них пользуется продукция компании Oman. Это польское предприятие, которое успешно функционирует уже многие годы и радует своих покупателей отличными лестницами, которые не стыдно применять даже в шикарных элитных квартирах и домах. Более подробную информацию о данном производителе можно узнать на сайте oman.com.ua, там же представлена информация о том, где купить его продукцию.

Отличия продукции Oman

Среди всего перечня имеющихся на рынке лестниц для чердака, изделия от Oman значительно выделяются среди них многими положительными характеристиками. Здесь можно найти не только деревянные лестницы из полностью натуральных материалов, но и металлические, а также комбинированные варианты, которые включают оба материала: дерево и металл.

Что касается разновидностей товара, то лестница на чердак Oman может быть следующих типов:

  • Складывающаяся посекционно. Обычно состоит из трех или четырех секций, прочно соединенных между собой специальными петлями. Раскрывание такой лестницы происходит просто – достаточно приложить усилие к последней ступени;
  • Ножничного типа. Изделие, которое складывается гармошкой, состоит из нескольких металлических секций, соединение между которыми выполнено с помощью болтов и гаек;
  • Выдвижная. Состоит всего из двух основных элементов: короба и непосредственно лестницы, которая в моменты открывания и закрывания скользит по коробу.

Фактически каждая лестница от Oman имеет теплоизолированную крышку, благодаря которой ее можно устанавливать даже в жилых помещениях.

Если Вы хотите сделать свой дом более функциональным, то чердачная лестница Oman – это именно то, что Вам нужно! Компания предлагает большой выбор разнообразных изделий на любой вкус и кошелек.