X
Работаем
с 1996 года!
+7 495 978-78-49
+7 999 768-78-49
Ежедневно с 10-19 часов. Выходные с 10-14 часов

Двери из дерева: пережиток прошлого или качество на века



Двери, сделанные из настоящего дерева, всегда облагораживали вид помещения, в котором они устанавливались. В первую очередь, они выделяют индивидуальность и неповторимость интерьера, солидный статус владельца. Деревянные двери особенно красиво стареют вместе с домом и человеком, создавая историю и напоминая о беззаботно прожитых днях. Им не грозит ход времени, неосторожность детей, такие предметы интерьера останутся в доме навсегда. Если человек предпочитает классический стиль в интерьере, ему обязательно стоит воспользоваться услугами компаний, изготавливающих двери из дерева на заказ.

Что стоит знать о дереве

Изделия, изготовленные из дерева, испокон веков считаются априори натуральными, экологичными и надежными. Конечно же, если они делаются из натуральных пород. Традиционно в изготовлении дверей используются такие породы, как: орех, ясень, шпон, груша, дуб, береза и т. д.

Создавая межкомнатные или входные двери, многие производители отдают свое предпочтение такому материалу, как дуб, так как он является самым прочным, и при правильной обработке и эксплуатации способен прослужить очень долгий срок. Дубовые двери не боятся перепада температур или влажности. Надо согласиться, что для жителей России это будет огромным преимуществом.

Технические нюансы производства деревянных элементов

Заказ дверей у надежных поставщиков является залогом качественного товара, который не ссохнется и не развалится, у которого со временем не отлетит кромка или не пострадает внешний вид. Заказывая двери из дерева, стоит обратить внимание на метод производства и оборудование, на котором они будут изготовлены. Собственное производство и европейское оборудование станет самым оптимальным вариантом.

Часто изготовление дверей из дерева подразумевает под собой создание индивидуального эскиза, что обеспечит действительно уникальный результат. По желанию заказчика его дополняют красивым декором, например, стеклом, резьбой или витражным узором, учитывая все цветовые предпочтения клиента. При выполнении заказа исполнитель должен твердо придерживаться установленных сроков. После изготовления производитель обязан предоставить долгую гарантию, что позволит раз и навсегда поставить хорошую дверь, не меняя ее каждый год или месяц. Поэтому требуйте не только чек, но и гарантийный талон на дверной элемент.