X
Работаем
с 1996 года!
+7 495 978-78-49
+7 999 768-78-49
Ежедневно с 10-19 часов. Выходные с 10-14 часов

Имитация бруса из лиственницы – надежное покрытие для пола



Любой хозяин знает, что основой теплого, уютного и долговечного дома является хороший пол. Сегодня на строительном рынке представлен огромный ассортимент различных материалов для укладки пола. Но, несмотря на развитие строительных технологий, древесина остается одним из самых востребованных вариантов. А среди всех пород деревьев особое место принадлежит лиственнице. Это обусловлено тем, что подобные изделия отличаются красивой природной текстурой, при этом проявляя отличные эксплуатационные характеристики. Качественная половая доска из лиственницы цена за м2 в Москве и Московской области от компании Брус Маркет станет отличным выбором.

Что это такое и где применяется?

Имитация бруса – это в какой-то степени разновидность вагонки, но при этом считается отдельным видом отделочных материалов. Отличия от классической евровагонки заключаются в отсутствии углубления на лицевой стороне, а также большей толщиной и шириной.

Благодаря своим характеристикам лиственницу можно смонтировать как внутри, так и снаружи дома. Для наружной облицовки обычно используют более широкую имитацию бруса, что позволяет ускорить монтаж и придать солидность сооружению. Во внутренней отделке применяется узкие доски. Они визуально расширяют помещение, а также придают интерьеру выразительный и благородный вид.

Преимущества

  • Долговечность. Долговечность и прочность полов из лиственницы приравниваются к дубовым.
  • Хорошая тепло- и шумоизоляция. Физические свойства лиственницы позволяют прекрасно сохранять тепло и поддерживать влажность в помещении. Кроме того, она защищает дом от проникновения внешних звуков.
  • Влагостойкость. В отличие от большинства древесных пород она не боится влаги.
  • Эстетичность. Покрытие обладает неизменной текстурой и естественным древесным рисунком.
  • Простота монтажа. Уникальная система соединения шунт-паз позволит быстро и просто получить монолитное соединение с высокой прочностью.

Предложение от Брус Маркет

Компания занимается реализацией пиломатериалов и стройматериалов, качество которых подтверждено всеми необходимыми сертификатами. Представленная продукция добывается в экологически чистых районах вологодского леса, что гарантирует безопасность строящихся объектов. Имитация бруса из лиственницы цена за м2 в Москве и Московской области на сайте brus-market.net это лучшее предложение на рынке.