X
Работаем
с 1996 года!
+7 495 978-78-49
Ежедневно с 10-19 часов. Выходные с 10-14 часов

Ипотечное страхование в компании Тинькофф страхование - гарантия спокойствия на многие годы.



Большинство сделок по приобретению недвижимости осуществляется с помощью ипотечного кредитования. Для получения кредита заемщики обязательно должны оформить страхование ипотечной недвижимости. Приобретение полиса ипотечного страхования не нужно воспринимать как навязанную услугу и дополнительные расходы. Данный полис дает серьезную финансовую защиту интересам обеих сторон кредитного договора - заемщика и банка-кредитора. Благодаря использованию такого инструмента, как страхование ипотека становится защищенной от множества рисков. Компания Тинькофф Страхование предоставляет своим клиентам наиболее полные программы ипотечного страхования по самым приемлемым тарифам.

Комплексное ипотечное страхование имеет несколько особенностей, характерных именно для ипотеки. В первую очередь нужно отметить, что страховая защита направлена на обеспечение своевременного погашения кредитной задолженности в непредвиденных ситуациях. Поэтому чаще всего страховой выплатой распоряжается банк, и поступает она в счет погашения кредита. Размер страховой суммы, как правило, равен размеру ипотечного кредита. По мере погашения кредита размер страховой суммы по ипотечному страхованию становится меньше, поэтому Тинькофф Страхование рекомендует рассмотреть варианты приобретения полиса добровольного страхования имущества и жизни на постоянную сумму.

Второй особенностью данного вида страхования можно считать то, что оно объединяет защиту ипотечной недвижимости и защиту жизни и здоровья заемщика, поручителей и созаемщиков. В части страхования недвижимости полис пригодится, если она будет повреждена в результате залива или пожара, стихийного бедствия или чьих-либо противоправных действий. На сайте Тинькофф Страхование можно изучить варианты страховой защиты, и выбрать подходящий, например, дополнительно застраховать всю внутреннюю отделку и встроенную мебель. 

В части личного страхования ипотечный полис дает уверенность в том, что в случае смерти или инвалидности заемщика или поручителя задолженность по кредиту будет погашена страховой компанией в полном объеме. Полис может предусматривать также страхование временной нетрудоспособности, и в случае длительного нахождения заемщика на больничном листе ежемесячные платежи по ипотеке будет погашать страховая компания.

Компания Тинькофф Страхование предлагает большой выбор программ ипотечного страхования, надежную страховую защиту любой недвижимости, удобную возможность приобрести полис онлайн.