X
Работаем
с 1996 года!
+7 495 978-78-49
Ежедневно с 10-19 часов. Выходные с 10-14 часов

Как открыть сейф при потере ключей?



Сейфы сейчас используют повсеместно. В квартирах и жилых домах в них хранят оружие и деньги, на работе помимо наличных средств там держат ценные бумаги и документы. Несмотря на распространение сейфов с кодовым замком, модели которые открываются ключами, до сих пор очень популярны.

Ключи, как известно, имеют свойство теряться или забываться. Хорошо, если человек точно знает, что он оставил их дома, а содержимое хранилища не требуется в ближайшем времени. А если потерян ключ от сейфа, в котором лежит то, что может понадобиться прямо сейчас? Как его открыть?

В таких случаях обычно обращаются с вопросами на форумы, где описывают, как можно открыть железный ящик. Ответы в большинстве случаев стандартные:

  • Спилить петли болгаркой;
  • Позвонить в МЧС и попытаться договориться (вскрытие сейфов – не чрезвычайное происшествие);
  • Выйти с просьбой на «медвежатника».

Но эти варианты – не выход из ситуации. Распиливая петли, можно повредить хранилище так, что придётся покупать новый сейф, да и не все из них открываются таким образом. Сотрудники МЧС, если получится убедить их приехать, церемониться с ним тоже не будут, что также вынудит затем приобретать другой ящик. Если обращаться к человеку, который нарушает закон, то нет гарантии того, что после вскрытия содержимое сейфа будет в безопасности в дальнейшем.

Самым редким на форумах и в то же время наиболее надежным предложением является обращение в специализированную фирму по экстренному вскрытию сейфов.

Что же делать при потере ключей от железного ящика?

В пользу звонка в фирму, которая занимается аварийным открытием замка, говорят следующие факторы:

  • Полностью легализированная работа и деятельность согласно законодательству. Компания несет ответственность за работу, а при вскрытии сейфов это особенно важно;
  • Специалисты из таких фирм умеют работать с любыми типами замков. Они смогут гарантировать, что сейф останется без повреждений, вне зависимости от сложности проблемы;
  • Мастера готовы приехать к клиенту в кратчайшие сроки. Это необходимо, если сейф может понадобиться с минуты на минуту.

Те, кто хотят решить вопрос своими силами, чаще всего жалеют о подобном решении. В Сети довольно много историй, связанных с самостоятельной попыткой вскрыть сейф. В лучшем случае, это просто потеря времени, а бывает, что его еще и портят до нерентабельного состояния. Содержимое при этом извлечь также не выходит. В самых забавных случаях люди задумываются чуть ли не о применении взрывчатки.

Все это исключается, если позвонить специально обученным людям. Помимо того, что сейф будет открыт быстро и без сложностей, они еще помогут с установкой нового замка.

Куда стоит обратиться?

Одной из лучших фирм с данной специализацией по праву считается компания Lockservice. Огромное количество мастеров по Москве гарантирует скорейший выезд на вызовы в любую точку города. Например, если вам срочно понадобилось вскрытие замков вблизи Филевского парка, наши специалисты будут на месте уже через 15 минут.

Самостоятельно вскрывать сейф чревато, можно нанести необратимые повреждения. Мастера оставят после себя ящик в идеальном состоянии, на котором надо будет только сменить замок, причем это возможно сделать на месте.

В нашей фирме работают только профессионалы с большим опытом по работе со всеми типами хранилищ. Постоянная деятельность подтверждает квалификацию.

Вызов мастера и работа обойдется в разы дешевле, чем покупка другого сейфа. Цены начинаются от 200 рублей. Зачем платить больше, если есть возможность существенно сэкономить и получить нужный результат?

Если вы столкнулись с тем, что ключи от сейфа пропали, а открыть его нужно как можно скорее, оставляйте заявку на сайте или звоните по телефону. Менеджер ответит на ваши вопросы, вместе выбрав удобный вариант решения.

По материалам: https://www.lockservice.pro/poteryal-klyuch-ot-sejfa-kak-otkryt