X
Работаем
с 1996 года!
+7 495 978-78-49
Ежедневно с 10-19 часов. Выходные с 10-14 часов

Как защитить чердак от намокания - Гидробарьер Juta



Долговечность крыши во многом зависит от того, насколько надежно защищено пространство под кровлей - стропильная система, утеплитель. Наиболее губительное влияние оказывает влага, которая накапливается в укромных уголках конструкции, создает благодатную среду для развития грибков, плесени, гниения.

Для предотвращения негативных влияний воды, поступающей снаружи в виде осадков, есть проверенное средство - надежный гидробарьер для чердака от Juta на сайте https://juta-ukraine.com.ua/produkcziya/gidrobarer/. Материал производится для разных видов кровельных конструкций.

Пленка-гидробарьер Juta: особенности и преимущества

Гидроизоляционная пленка Juta предохраняет стропильную систему и утеплитель от попадания дождевой воды и талого снега. Изнутри не менее губительно на подкровельную среду воздействует оседающий конденсат. Структура гидробарьера, состоящая из трех слоев, обеспечивает максимальную защиту всех компонентов подкровельного пространства:

  • Армирующая сетка - в основе полотна пленки-гидробарьера.
  • Пленка с микроперфорацией, нанесенная с обеих сторон на армирующее основание. Главная особенность - удерживание влаги с одной стороны, и возможность пропускать пар - с другой. Таким образом, и стропила, и утеплитель остаются сухими, независимо от того, с какой стороны происходило воздействие.

Гидробарьер Juta отличается высокой устойчивостью к воздействию воды, влаги. Водонепроницаемость сохраняется стабильной продолжительное время. Испытания по качеству подтвердили устойчивость трех основных показателей:

  1. Способность удерживать нагрузку поступающей воды.
  2. Водоупорность.
  3. Долговечность.

Какие бывают пленки “Гидробарьер”

Компания https://juta-ukraine.com.ua/ предлагает три вида “Гидробарьера”:

  1. Д110. Используется для гидроизоляции простых скатных кровель в частном домостроении, коммерческом и промышленном.
  2. Д90. Применяется при устройстве гидробарьера в простых скатных крышах, если расстояние между элементами конструкции не превышает 80 см.
  3. Д96СИ. Применяется для гидроизоляции крыш нежилых помещений и в качестве дополнительного слоя гидробарьера.

Пленка Juta полностью отвечает техническим характеристикам, заявленным производителями и нормам, предъявляемым принятыми международными стандартами.