X
Работаем
с 1996 года!
+7 495 978-78-49
Ежедневно с 10-19 часов. Выходные с 10-14 часов

Красивые и надежные изделия из нержавейки



Петербургская компания «СтальТех», основанная в 2011 году, уже семь лет успешно занимается обработкой металла. Предприятие специализируется на изготовлении металлоконструкций из коррозионностойкой стали.
Среди клиентов этой фирмы как промышленные компании, магазины и медицинские учреждения, так и частные лица.
Здесь изготовят емкость, стандартную или по индивидуальному эскизу, опорные конструкции, металлическую мебель и стеллажи любого назначения. Изделие может быть сборно-разборным или цельносварным, с зеркальной или матовой (шлифованной) поверхностью, на регулируемых опорах или на колесах никаких ограничений, все по желанию заказчика.

Особенности изготовления

В компании «СтальТех» организовано производство стеллажей из нержавеющей стали. Возможно серийное и индивидуальное изготовление. При обсуждении заказа с конструктором уточняют все нюансы, чертеж предоставлять необязательно, достаточно эскиза. Предприятие оснащено необходимым оборудованием для следующих операций по обработке металла:

  • аргонно-дуговой сварки;
  • перфорации;
  • гибки и вальцовки;
  • лазерной резки;
  • электрохимической полировки.

Выполнение всего производственного цикла на своем производстве гарантирует высокое качество продукции и приемлемые цены.

В чем привлекательность стеллажей из металла?

Стеллажи из легированной стали незаменимы для пищеблоков, медучреждений, косметических салонов везде, где предъявляют высокие требования к чистоте. Изделия, изготовленные из нержавеющей стали, подвергают постоянной обработке агрессивными дезинфицирующими веществами, это никак не отражается на целостности их поверхности и не портит внешний вид.
Ушли в прошлое неуклюжие стеллажи для складов и магазинов из плохо обработанных досок, недостаточно прочные и подверженные гниению. Их сменили эстетичные и удобные металлические стеллажи. Конструктивно они бывают сборно-разборными, с применением крепежных элементов или на зацепах. Есть модели с переменным количеством полок, в зависимости от ассортимента товаров. Полки могут быть из сплошного или перфорированного листа.

Торговые металлические стеллажи обладают следующими преимуществами:

  • легкие, прочные и долговечные;
  • не подверженные коррозии;
  • могут служить в помещениях с повышенной влажностью.

В изготовлении используют стальные листы и профильную трубу марки AISI 304. По желанию заказчика, на изделия наносят полимерное порошковое покрытие, соответствующее по цвету фирменному стилю магазина.