X
Работаем
с 1996 года!
+7 495 978-78-49
Ежедневно с 10-19 часов. Выходные с 10-14 часов

Офисные двери из шпона – уникальный дизайн, прочность и легкость



В офисных помещениях, домах и квартирах для закрытия проемов используются двери. Это могут быть конструкции, изготовленные из стекла, древесины или металла. Многие изделия слишком дорогие, поэтому покупатели отдают предпочтение дверям из шпона.

Офисные двери, изготовленные из шпона – это прекрасная возможность установить качественную продукцию в помещение по приемлемой цене. Дверная конструкция производятся на основе древесных и стружечных плит. Они обрабатываются слоем из шпона. Двери устойчивы, долговечны, внешне привлекательны, отлично дополнят любой дизайн.

Преимущества дверей из шпона

Основными достоинствами дверей со шпоновым покрытием является:

  • Устойчивость к воздействию влаги. Шпонированные модели могут находиться в помещении с высоким уровнем влажности, при этом они останутся прочными и не деформируются;
  • Двери легко чистить. Для ухода за офисными межкомнатными дверными конструкциями достаточно протирать их влажной тряпочкой от грязи и пыли;
  • Шпоновое покрытие не тускнеет, поэтому двери всегда сохраняют привлекательный внешний вид;
  • Малый вес дверей. Это одна из основных характеристик конструкцией со шпоновым покрытием. Двери для офисов приобретают фирмы, которые располагаются в небольших помещениях.

Покрытие из шпона, используемое при изготовлении дверей для офисов, квартир, домов, зарекомендовало себя исключительно с положительной стороны. В основе конструкции может быть разный материал. Часто предпочтение отдается различным видам древесины – дуб, ольха, орех, а также таким материалам как МДФ или ДСП.

Покупая межкомнатные двери из натурального шпона, потребитель получает прочную и практичную конструкцию. Шпоновое покрытие позволяет создавать оригинальные композиции, которые будут стоить гораздо дешевле, нежели изделия из дорогих пород дерева.

Популярные модели дверей со шпоновым покрытием

Межкомнатные дверные конструкции отличаются по форме, внешнему виду, оформлению. Каждый покупатель выбирает для себя подходящую модель дверей, которая превосходно впишется в интерьер помещения.

  • Двери Марсель. Это необыкновенное дверное плотно, представленное моделями из темного материала со вставками из стекла, украшенные сплошным рисунком;
  • Двери Молния. Покрытие из шпона великолепно копирует натуральный окрас ценных пород деревьев. Двери, оформленные стеклянными вставками способны придать помещению особую атмосферу уюта и роскоши;
  • Двери Наполеон. Шпоновое покрытие превосходно имитирует породы деревьев дуба, ореха и красного дерева. При комбинировании материала с оригинальными вставками делает двери уникальными и оригинальными.

Покупать шпоновые двери необходимо только в компании, которая предоставляет сертификаты на продукцию, гарантирует качество и предлагает выгодные цены, ответственно и с уважением относится к своим клиентам, обеспечивая им своевременное выполнение всех обязательств.